Qui suis-je ?

mon histoire

dans la cuisine depuis mon enfance

Curieux de cuisine et de pâtisserie depuis ma plus tendre enfance, j’ai découvert les plaisirs de la table auprès de mon grand-père et de ma mère, en République Tchèque, où je suis né. Ils m’ont tous les deux transmis leur enthousiasme pour la préparation des tablées, moments privilégiés de réunion en famille.

Formé professionnellement à la cuisine à partir de 15 ans, j’ai fait mes premières expériences à Ostrava (Rép. Tchèque) avant de rejoindre une brigade en France à l’âge de 23 ans. J’ai alors connu différents postes dans plusieurs établissements avant de devenir chef-restaurateur associé du restaurant Les Curieux Gourmands (de 2017 à 2022).

En 2021, avec les mesures touchant la restauration, j’ai décidé de me lancer comme chef à domicile afin de garder le contact avec mes clients et de découvrir une nouvelle façon de partager ma passion.

0 +

années d'expérience

Une grande expérience en France et à l’étranger !

Dans la cuisine comme un poisson dans l'eau, je serai ravi de vous partager ma passion !

Adam Holenda - Chef