Idées Menus
plusieurs possibilités
au menu
Menu local
Découvrez notre belle région avec un menu composé de produits locaux et de saison.
Entrée : Tartiflette revisitée : farce de pommes de terre, lardons et oignons, servis dans une pomme de terre entièrement creusée et napée d’une crème de fromage.
Plat : Poitrine de porc des Hautes-Alpes, écrasé de pomme de terre des Hautes-Alpes aux cébettes et légumes croquants
Dessert : Poire des Hautes-Alpes poche dans vin rouge local, crumble et ganache chocolat maison
Repas dînatoire
Un menu complet inspiré de mes diverses expériences culinaires.
Mini entrée à partager: Rosbeef avec salade de pomme de terre, Choux à la mousse d’huile truffe, Tartare de bœuf aux huitres, Ceviche de Saint-Jacques / avocat / coriandre / piment
Plat : Filet de Veau des Hautes Alpes, Pomme de terre au four, légumes craquant et sauce de morilles
Dessert : Enterrement croustillant praline chocolat, Mini muffins à la noix de coco, Panna cotta au caramel beurre salé
Menu créatif
Pour une réelle expérience gustative et sensorielle.
Entrée : Jaune d’œuf confit, assortiment de champignons sauté, crème mousses de parmesan et croutons
Plat : Dos de Cabillaud poché au bouillon aromatique, polenta crémeuse au Safran des H.A., espuma de sauce hollandaise et légumes craquants
Dessert : Royal au chocolat, Maury la préceptorie et fruits frais.
Menu local
Découvrez notre belle région avec un menu composé de produits locaux et de saison.
Entrée : Tartiflette revisite : farce de pomme de terre, lardons et oignons, servie dans une pomme de terre entièrement creusée et napée d’une crème de fromage.
Plat : Poitrine de porc des Hautes Alpes, écrase de pomme de terre des Hautes Alpes aux cébettes et légumes croquants
Dessert : Poirée des Hautes Alpes poche dans vin rouge local, crumble et ganache chocolat maison
Repas dînatoire
Un menu complet inspiré de mes diverses expériences culinaires.
Mini entrée à partager: Rosbeef avec salade de pomme de terre, Choux à la mousse d’huile truffe, Tartare de bœuf aux huitres, Ceviche de Saint-Jacques / avocat / coriandre / piment
Plat : Filet de Veau des Hautes Alpes, Pomme de terre au four, légumes craquant et sauce de morilles
Dessert : Enterrement croustillant praline chocolat, Mini muffins à la noix de coco, Panna cotta au caramélé beurre sale
Menu créatif
Pour une réelle expérience gustative et sensorielle.
Entrée : Jaune d’œuf confit, assortiment de champignons saute, crème mousses de parmesan et croutons
Plat : Dos de Cabillaud poché au bouillon aromatique, polenta crémeuse au Safran des H.A., espuma de sauce hollandaise et légumes craquants
Dessert : Royal au chocolat, Maury la preceptorie et fruits frais……
Chaque Menu est unique, adapté à vos goûts, vos allergies, vos intolérances et votre budget. Cela peut aller d’une simple assiette à 4 services.
Nous établirons ensemble la carte pour votre événement. Retrouvez ci-dessous des idées d’entrée, plat, dessert.
Adam Holanda - Chef
entrée en matière
Idées d'Entrée
vaste choix
Idées de plat
saveurs locales
fromages
Les fromages que je vous propose proviennent de la région. Vous pourrez déguster les magnifiques saveurs locales !
gourmandise
Idées de dessert
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