Idées Menus

plusieurs possibilités

au menu

Menu local

Découvrez notre belle région avec un menu composé de produits locaux et de saison.

Entrée : Tartiflette revisitée : farce de pommes de terre, lardons et oignons, servis dans une pomme de terre entièrement creusée et napée d’une crème de fromage.

Plat : Poitrine de porc des Hautes-Alpes, écrasé de pomme de terre des Hautes-Alpes aux cébettes et légumes croquants

Dessert : Poire des Hautes-Alpes poche dans vin rouge local, crumble et ganache chocolat maison

Repas dînatoire

Un menu complet inspiré de mes diverses expériences culinaires.

Mini entrée à partager: Rosbeef avec salade de pomme de terre, Choux à la mousse d’huile truffe, Tartare de bœuf aux huitres, Ceviche de Saint-Jacques / avocat / coriandre / piment

Plat : Filet de Veau des Hautes Alpes, Pomme de terre au four, légumes craquant et sauce de morilles

Dessert : Enterrement croustillant praline chocolat, Mini muffins à la noix de coco, Panna cotta au caramel beurre salé

Menu créatif

Pour une réelle expérience gustative et sensorielle.

Entrée : Jaune d’œuf confit, assortiment de champignons sauté, crème mousses de parmesan et croutons

Plat : Dos de Cabillaud poché au bouillon aromatique, polenta crémeuse au Safran des H.A., espuma de sauce hollandaise et légumes craquants

Dessert : Royal au chocolat, Maury la préceptorie et fruits frais.

Menu local

Découvrez notre belle région avec un menu composé de produits locaux et de saison.

 

Entrée : Tartiflette revisite : farce de pomme de terre, lardons et oignons, servie dans une pomme de terre entièrement creusée et napée d’une crème de fromage.

 

Plat : Poitrine de porc des Hautes Alpes, écrase de pomme de terre des Hautes Alpes aux cébettes et légumes croquants

Dessert : Poirée des Hautes Alpes poche dans vin rouge local, crumble et ganache chocolat maison

Repas dînatoire

Un menu complet inspiré de mes diverses expériences culinaires.

 

Mini entrée à partager: Rosbeef avec salade de pomme de terre, Choux à la mousse d’huile truffe, Tartare de bœuf aux huitres, Ceviche de Saint-Jacques / avocat / coriandre / piment

 

Plat : Filet de Veau des Hautes Alpes, Pomme de terre au four, légumes craquant et sauce de morilles

Dessert : Enterrement croustillant praline chocolat, Mini muffins à la noix de coco, Panna cotta au caramélé beurre sale

Menu créatif

Pour une réelle expérience gustative et sensorielle.

 

Entrée : Jaune d’œuf confit, assortiment de champignons saute, crème mousses de parmesan et croutons

Plat : Dos de Cabillaud poché au bouillon aromatique, polenta crémeuse au Safran des H.A., espuma de sauce hollandaise et légumes craquants

Dessert : Royal au chocolat, Maury la preceptorie et fruits frais……

Chaque Menu est unique, adapté à vos goûts, vos allergies, vos intolérances et votre budget. Cela peut aller d’une simple assiette à 4 services.

Nous établirons ensemble la carte pour votre événement. Retrouvez ci-dessous des idées d’entrée, plat, dessert.

Mon expérience me permet de vous proposer des menus carnés, végétariens, végétaliens, sportifs, ou adaptés aux régimes spéciaux (intolérances).

Adam Holanda - Chef

entrée en matière

Idées d'Entrée

ceviche de maquereau

Purée de carottes au pamplemousse, pickles de légumes et pain grillé

Éclair aux champignons sauté

Purée d'epinards et pickles d'oignons

Velouté de courgette

Avec crème glacée de courgette, billes de courgette et croûtons

vaste choix

Idées de plat

Saumon Grillé

Accompagné avec une déclinaison de légumes oubliés

Souri d'Agneau

Pomme de terre rôtie, légumes de saison et jus maison

Risotto de petits légumes

Avec jaune d' œuf confit, champignons et pickles d'oignons rouges

Brochette de lentilles

Aux épices, mousseline de pomme de terre, légumes de saison et sauce BBQ maison

Delicious Cheese board. Assortment of cheese, camembert, brie, Gorgonzola, parmesan, olives
saveurs locales

fromages

Les fromages que je vous propose  proviennent de la région. Vous pourrez déguster les magnifiques saveurs locales !

gourmandise

Idées de dessert

Poire des Hautes-Alpes

Poché dans un vin rouge local, crumble et ganache chocolat maison

Coque de chocolat

Au suprême d'orange, macarons avec ganache chocolat blanc, sorbet à l'orange maison et crumble

Roulé au caramel

Caramel beurre salé, coulis à la menthe, glace maison et fruit de saison

Sablé crème pistache

Et coulis clémentine, popcorn caramélisé et glace pistache maison

Réservation

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